FOOD

Delizie di Calabria
Una linea di prodotti tipici dell’antica cultura Calabrese. Solo ingredienti freschi di stagione, prodotti biologicamente e raccolti al giusto grado di maturazione, vengono lavorati secondo le antiche ricette tradizionali, al fine di garantire tutte le proprietà organolettiche, nutritive e salutari di una corretta dieta mediterranea.
Pisani & Pasta
Pisani&Pasta produce pasta Italiana trafilata al bronzo tipica delle migliori tradizioni regionali, tra cui paste fresche, paste secche e paste speciali. Una vasta scelta di formati di semola di grano duro che permettono di gustare al meglio le tradizionali ricette della cucina Italiana.
Montanari & Gruzza
Montanari & Gruzza punta sul territorio e sulla biodiversità per ottenere un’offerta di Parmigiano Reggiano DOP diversificata e di alta qualità: razze bovine da latte tipiche, come la Vacca Rossa Reggiana e la Vacca Bruna Alpina, le cui caratteristiche peculiari conferiscono al formaggio un sapore aromatico e intenso. Risultato di una storia antica, fatta di lavoro, passione e di un legame indissolubile con la storia e le tradizioni secolari dell’Emilia.
Frantoio Sagario
La Famiglia Sagario ha raccolto l’eredità della migliore tradizione olivicola Calabrese, ovunque conosciuta e apprezzata dagli intenditori, per dare origine ad una gamma di oli biologici, oli extra vergini di oliva e oli di oliva di alta qualità, in grado di soddisfare i palati e le abitudini gastronomiche più diverse.
Scyavuru
nome: Scyavuru
Smania è l’unica azienda di liquori presente sull’Isola d’Elba ed é specializzata nella produzione di liquori artigianali ottenuti per infusione dai frutti tipici di questa terra, senza aggiunta di coloranti, conservanti o altri aromi. Per questo i Liquori dell’Elba possono fregiarsi del marchio ‘Parco Nazionale dell’Arcipelago Toscano’ che ne garantisce la genuinità e la tipicità.
Agriconserve Rega
Dal 1965, Industria Alimentare Agriconserve Rega, Striano (Napoli), seleziona i migliori pomodori freschi provenienti dal Centro-Sud Italia, sia biologici che convenzionali, per trasformarli secondo le ricette classiche della tradizione conserviera campana, assicurando il rispetto dei più alti standard qualitativi.
Pagef
nome: Pagef
Pasticceria specializzata nella produzione di dolci tradizionali Siciliani, in particolare cannoli Siciliani, e semilavorati per pasticceria. Pagef nasce a Modica (RG), al centro della Sicilia, e molto presto si distingue per l’alta qualità dei suoi prodotti sia in Italia che all’estero, grazie alla sapiente opera dei suoi maestri pasticceri, l'uso di materie prime genuine e un processo produttivo moderno dotato di tecnologie d’avanguardia.
Di Leo
nome: Di Leo
La storia della famiglia Di Leo è fatta di ingredienti semplici e genuini: la passione per il proprio lavoro, la voglia di crescere e innovare pur nel rispetto della tradizione e il desiderio di tramandare valori e abilità alle generazioni future. La determinazione nel tutelare la salute dei consumatori e garantire la massima tracciabilità delle materie prime ha portato l’azienda ad ottenere le più prestigiose certificazioni internazionali.
La Parmigiana Salumi
Dopo anni di ricerca, seleziona solo le migliori razze autoctone italiane di suino nero e le lavora secondo le ricette originali, mediante un processo di stagionatura senza additivi chimici. Il risultato è un prodotto naturale di altissima qualità. Come la linea certificata Bleu Blanc Coeur, ricca di acidi grassi salutari, ottenuta da animali nutriti solo con lino e altre piante terrestri naturalmente ricche di Omega-3.
Moser
nome: Moser
Aria pura di montagna, rispetto di secoli di tradizioni, passione e cura: è questa la ricetta che rende unico lo Speck Moser. Fetta dopo fetta, tutte le sfumature del gusto inimitabile dell'Alto Adige e di un segreto di famiglia per gustare una vera montagna di sapore.
San Vincenzo
nome: San Vincenzo
Qualità e bontà sono alla base della filosofia di San Vincenzo. Per questo, il suo impegno è tutto rivolto al controllo di ogni singola fase della produzione. Dalla scelta degli allevamenti migliori e dei partner più seri, alla costante verifica del ciclo produttivo e di confezionamento, per finire alla verifica degli standard qualitativi.
Smania
nome: Smania
Smania è l’unica azienda di liquori presente sull’Isola d’Elba ed é specializzata nella produzione di liquori artigianali ottenuti per infusione dai frutti tipici di questa terra, senza aggiunta di coloranti, conservanti o altri aromi. Per questo i Liquori dell’Elba possono fregiarsi del marchio ‘Parco Nazionale dell’Arcipelago Toscano’ che ne garantisce la genuinità e la tipicità.
Penna
nome: Penna
In principio, era un piccolo laboratorio artigianale familiare, con sede a Pizzo, in Calabria, un piccolo paese dove i maestri gelatieri si tramandano l’arte di produrre il ‘Tartufo di Pizzo’, un gelato tradizionale al gusto vellutato di cioccolato e nocciola, con un cuore morbido di cioccolato fondente fuso. Dopo aver seguito gli insegnamenti del padre per anni, il giovane Domenico Penna decise di trasformare il laboratorio di famiglia in una piccola impresa, con l’obiettivo di raggiungere l’eccellenza dei suoi prodotti, attraverso una attenta selezione di materie prime naturali di qualità, e far conoscere il Tartufo fuori dalla Calabria.